大葉・エビカツ・とろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
![大葉・エビカツ・とろけるチーズのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2848ebe40d53fef9e0484a109579be6817fe7d9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 大葉の茎を取り、横半分に折り畳む
-
4
②の上(中央部分)に③をのせる
↑の上(中央部分)にエビカツをのせる - 5 ④の上にとろけるチーズを散らしてのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です。