ボイル海老とカリフラワーのミニトースト レシピ・作り方
![ボイル海老とカリフラワーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdcc0cc51f20b16b3090e7a9ba474c15e5c73433.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ボイル海老(殻なし) 1尾(5~6g)
- カリフラワー(茹でたもの) 小1房(4~5g)
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
- ★マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にボイル海老とカリフラワーを並べてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません