タル/マヨで 海老と紅かいわれ大根のバターロール レシピ・作り方

タル/マヨで 海老と紅かいわれ大根のバターロール
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ボイル海老と紅かいわれ大根を挟んだ、惣菜系バターロールです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バターロールの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  4. 4 ②の切り込みの中にタルタルソースを塗り、ボイル海老を並べて詰める

    ↑の上に③をのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上に金いりごまを散らす
  6. 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071417
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズタルタルソースかいわれ大根その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る