クリチとホイップとレーズンのマリービスケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- マリービスケット 1枚
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- レーズン 5~6粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 マリービスケットの表面にクリームチーズを塗る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
- 5 冷めたら、クリームチーズの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 6 ⑤の上にレーズンを並べてのせる
- 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
-
9
*使用した
マリービスケット
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません