しらす干しとブロッコリーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- しらす干し 2~3g
- ブロッコリー(茹でたもの) 小1房(4~5g)
- ★お好みソース 小さじ1/3ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にしらす干しを広げてのせる
↑の上(中央部分)にブロッコリーをのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません