ハニマ/ケチャで キャベとハンバーグのミニトースト レシピ・作り方
![ハニマ/ケチャで キャベとハンバーグのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdd2a4d279e655e21e48cd29bd7b223ff93abe8d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ハニーマスタード 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 3g
- 一口ハンバーグ 半分に薄切り 1/2個(10g)
- ★ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハニーマスタードでほんのり甘め。