キウイジャムとホワイトチョコのロールパン レシピ・作り方
![キウイジャムとホワイトチョコのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9b4905c086098dd56a2992af3d588f02ae2a2ee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- キウイジャム 小さじ2~3
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にマーガリンを塗る
- 4 ③の切り込みの中にキウイジャムを詰め、その上にホワイトチョコを並べてのせる
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
-
8
*使用した
ホワイトチョコ(森永ダース)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません