板蒲鉾と小松菜のトースト レシピ・作り方
![板蒲鉾と小松菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e4f47ba802160b182c273ea498369315f961b41.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に板蒲鉾を並べてのせる
↑の上に小松菜の葉を広げてのせる -
4
③の上に★を順にかける
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません