オレガノ香る 千切りキャベツとコロッケのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- 千切りキャベツ 5g
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分に切ったもの 1/2個
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード チューブ3cmほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にマーガリンを塗り、千切りキャベツを詰める
↑の上におやつコロッケをのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にドライオレガノを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)