ピーナツクリームとキャンディーチーズのクロワッサン レシピ・作り方

ピーナツクリームとキャンディーチーズのクロワッサン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピーナツクリームとキャンディーチーズを挟んだ、おやつ系クロワッサンです♬
上に散らしたインスタント珈琲で、ほろ苦い味わいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中にピーナツクリームを塗る
  4. 4 キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、③の中に並べて詰める
  5. 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける

    ↑の上にインスタント珈琲を散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750069718
  • 公開日:2019/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他のコーヒーその他の乳製品ピーナツクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る