ローストポークと紅かいわれ大根のサラダ風冷奴 レシピ・作り方
![ローストポークと紅かいわれ大根のサラダ風冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca471291e91581f42cb8d64ca1632925458d747d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ローストポーク(切り落とし) 小3枚(5g×3)
- 紅かいわれ大根 10~15本
- ★ピエトロドレッシング(グリーン) 小さじ1と1/2
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にローストポークを並べてのせる
- 3 ②の上に①をのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません