味付ロールパンで 胡桃とチーズとチョコのおやつパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング) 縦横に十字に切ったもの 1/4本
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡桃 中1粒
- スライスチーズ 長方形1/4枚
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 胡桃を小さめに割る
- 3 味付ロールパンの平らな面にマーガリンを塗り、その上に②を散らしてのせる
- 4 ③の上にスライスチーズをのせる
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チョコレートシロップとシナモンシュガーをかけました♡