梅干しとカズチーの焼きおにぎり レシピ・作り方
![梅干しとカズチーの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0a166f710233b11d56299ec896f626975945e6c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に - 5 梅干しは種を取り、細かく刻む
-
6
④の上に⑤を広げてのせる
↑の上にカズチーをのせる - 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 9 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。