大蒜香る ゆで卵とツナのポケットサンド レシピ・作り方
![大蒜香る ゆで卵とツナのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/764553eee0d29d3822d27cb212825e2fddd5088f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(厚切り) 1/2枚
- ゆで卵 1/2個
- ★ツナ(缶詰) 小さじ2
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
- マーガリン 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れる
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼く - 3 ゆで卵を粗みじんに切る
- 4 ボールに③と★を入れ、混ぜ合わせる
- 5 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、④を詰める
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません