シーサラダとかいわれ大根とかつお節のミニトースト レシピ・作り方
![シーサラダとかいわれ大根とかつお節のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55c0d18ba726b0f4fe4a235a7adf356f194c2538.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
-
4
シーサラダを大まかにほぐし、②の上に広げてのせる
↑の上に③を広げてのせる -
5
④の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす - 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません