ピーナツクリームとチョコと珈琲のライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン 中1個
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- 板チョコ(ガーナ、ミルク) 2かけら
- チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にライ麦ロールパンをのせる
- 3 ②の上にピーナツクリームを塗り、その上に板チョコをのせる
-
4
③の上にチョコレートシロップをかける
↑の上にインスタント珈琲を散らす - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出してお皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません