ピーナツクリーム・ホイップ・Wチョコのクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン クラシカル) 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- ★蜂蜜 小さじ1/3ほど
- ★ミルクココア(粉末) 軽く1つまみ
作り方
- 1 ホワイトチョコを小さめに刻む
- 2 クラッカーの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上に①を散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 バットにのせ、冷凍庫に入れて冷やし固める
- 6 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません