マヨで ほうれん草とチーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マーガリン 小さじ1ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- とろけるチーズ 5g
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
- 3 ほうれん草を2cm幅ほどに切る
-
4
②の上に③を広げてのせる
↑の上にとろけるチーズを広げてのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません