ホイップと玄米フレークのチョコ風味バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- マーガリン 小さじ1ほど
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- 玄米フレーク 大さじ2ほど
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
3
マーガリンを塗った面の上にデザートホイップをグルグルと絞り出す
↑の上に玄米フレークを広げてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません