クリームチーズとキウイジャムのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は、予め室温に戻し、柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 4 切り込みの中にクリームチーズを詰め、その上にキウイジャムを塗る
- 5 キウイジャムの上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らしてのせる
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません