クリームチーズ&ミルキーシュガーのスティックパン レシピ・作り方

クリームチーズ&ミルキーシュガーのスティックパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系スティックパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *クリームチーズは、固い場合は室温に戻して柔らかくしておく
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 スナックスティックパンの上部にクリームチーズを塗る
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
  5. 5 ④の上にザラメ糖→三温糖の順に散らす
  6. 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせる
  7. 7 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、2~3分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750067990
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の食材クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る