クリームチーズ&ミルキーシュガーのスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックスティックパン 中1本
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ザラメ糖 3~4つまみ
- 三温糖 2~3つまみ
作り方
- 1 *クリームチーズは、固い場合は室温に戻して柔らかくしておく
- 2 トースターを予熱する
- 3 スナックスティックパンの上部にクリームチーズを塗る
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にザラメ糖→三温糖の順に散らす
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせる
- 7 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、2~3分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません