カスタードクリームとチョコのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にカスタードクリームを詰め、その上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
- 4 ③の上にチョコレートシロップをかけ、その上にザラメ糖を散らす
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)