ケチャ/タルタルで ゆで卵と魚ニソのミニトースト レシピ・作り方
![ケチャ/タルタルで ゆで卵と魚ニソのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/890fe96f21ca31b001808fc8d038011704d8fb99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ゆで卵 5㎜幅の輪切り 1枚
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にゆで卵→魚肉ソーセージの順にのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません