ウインナーとブナピーとチンゲン菜のコンソメソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを斜め半分に切る
- 2 チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、茎は太めの千切りに、葉はざく切りにする
- 3 ブナピーは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 ウインナーに油が回ったら、②と③を加え、味塩コショウを振って炒める
- 6 チンゲン菜とブナピーにも油が回ったら、コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白ご飯に合うおかずです。