ハムとアスパラガスの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- アスパラガス(茹でたもの) 長さ2cm 小3本
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 リッツの上にロースハムをのせ、その上にケチャップを塗る
- 3 ②の上にアスパラガスをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょこっとおやつやおつまみに♡
お好きな数、作って下さい。