千切りキャベツとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
![千切りキャベツとウインナーの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0b8b3bce38592278e2abbd56a90fb4c33407b64.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- 千切りキャベツ 7~8g
- ウインナー 中1本
- サラダ油 適量
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼く
-
2
味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
↑を耐熱皿にのせ、レンジ(600w)で5秒ほど加熱する -
3
レンジから取り出し、切り込みの中に千切りキャベツを詰める
↑の上に①をのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません