クリチ/タルタル/パセリで ハムのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ●マーガリン 小さじ1/2ほど
- ●クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上にロースハムのせる
-
4
③の上にタルタルソースを塗る
↑の上にドライパセリを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません