キャベツとトマトと豆苗のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 40g
- トマト 中1/2個
- 豆苗 中5~6本
- ★イタリアンドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 トマトはヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし形に切る
-
2
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1~2cm幅に切る - 3 器に千切りキャベツを敷き、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に②を広げてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません