水菜と胡瓜とアイコのイタリアンサラダ レシピ・作り方

水菜と胡瓜とアイコのイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切る

    ↑を3cm幅ほどに切る
  2. 2 胡瓜は洗って水を切り、端の方を少し切り落とし、太めの千切りにする
  3. 3 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とし、縦半分に切る
  4. 4 器に①を敷き、上に②を広げてのせる

    ↑の上に③を並べてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066469
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングトマト全般きゅうり水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る