大葉とコーンの枝豆豆腐 レシピ・作り方

大葉とコーンの枝豆豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉とホールコーンをのせた枝豆豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は茎を取り、千切りにする
  2. 2 器に枝豆豆腐をおき、上に①を広げてのせる

    ↑の上にホールコーンをのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750066256
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐マヨネーズ白だしとうもろこししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る