甘夏ジャムとバナナのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 甘夏ジャム 小さじ2~3
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 2枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に甘夏ジャムを塗り、バナナを並べて詰める
↑の上に★を順にかける - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません