クリームチーズとスライスチーズのヒレカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1枚(40g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★中濃ソース 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ヒレカツを1cm幅ほどに切る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせる
-
4
③の上にクリームチーズを塗り、その上にスライスチーズをのせる
↑の上にタルタルソースを塗る - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD♡