甘夏ジャムとレーズンとザラメ糖のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 甘夏ジャム 大さじ1ほど
- レーズン 約10粒
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に甘夏ジャムを詰め、その上にレーズンを並べてのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません