大蒜香る チーズバゲット レシピ・作り方

大蒜香る チーズバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スライスチーズをのせた、惣菜系バゲットです♬
大蒜がホワッと香ります。

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • スライスチーズ 長方形1/2枚
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★ガーリックパウダー 軽く2~3振り
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にスライスチーズをのせる
  3. 3 ②の上に★を順にかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750065179
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンパセリガーリック・にんにくマヨネーズその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る