くるみと甘納豆(青えんどう豆)の青汁生姜ヨーグルト レシピ・作り方
![くるみと甘納豆(青えんどう豆)の青汁生姜ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/980feafc22c3ba87f585e9934f532b53b240d584.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 150g
- ★コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ★大麦若葉青汁(粉末) 小さじ1
- ★生姜(粉末) 耳かき1~2杯
- ★スリムアップシュガー スティック2本
- くるみ(素焼き) 中2個
- 甘納豆(青えんどう豆) 5~6粒
- ●コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ●白すりごま 1つまみ
作り方
- 1 くるみは大まかに割る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①と甘納豆を散らしてのせる
- 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/08/05 23:51美味しくいただきました