マヨで ゆで卵とキャンディーチーズのトースト レシピ・作り方
![マヨで ゆで卵とキャンディーチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d78deb7176900bcbc7ad0c094ea5f116e930c39.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- キャンディーチーズ 1個
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 キャンディーチーズを3等分に輪切りにする
-
4
②の上にゆで卵を並べてのせ、その上に③を並べてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません