味ぽん/マヨで 青のり散らして・塩サバのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ
- 片身(150g)
- マヨネーズ
- 小さじ1と1/2ほど
- 味ぽん(MILD)
- 小さじ2
- 青のり
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 塩サバの身の面にマヨネーズを塗る
-
- 2
- ①を魚焼きグリルに入れ、両面焼きの中火で10分ほど焼く
*身の面を上向きにして入れる
-
- 3
- 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
-
- 4
- ③の上に味ぽんをかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません