ケチャ/タルで ベーコンと水菜の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ベーコン(薄切り) 1/3枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- 水菜の葉 小1枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ★金いりごま ほんの1つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
- 2 水菜の葉は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 3 リッツの上にベーコンをのせ、その上にケチャップを塗る
- 4 ③の上に②をのせ、その上に★を順にかける
- 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません