マスタード/マヨで ベーコンと蒸し大豆の焼きリッツ レシピ・作り方

マスタード/マヨで ベーコンと蒸し大豆の焼きリッツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
リッツの上にベーコンと蒸し大豆をのせ、コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを210℃に予熱する
  2. 2 リッツの上にベーコンをのせ、その上に粒入りマスタードを塗る
  3. 3 ②の上に蒸し大豆をのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 オーブンペーパーを広げた上に④をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、2~3分ほど焼く
  6. 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750063980
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子スパイス&ハーブマヨネーズ大豆ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る