味ぽんで 味付海苔とエリンギとなめたけの冷奴 レシピ・作り方
![味ぽんで 味付海苔とエリンギとなめたけの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d34b10a8f854d8a802a76b69513d61babc5ccdb6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを縦に4等分に切る
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、①を並べてのせ、軽く返しながら火が通るまで焼く
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に味付海苔をのせ、その上に②を並べてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる - 4 ③の上に味ぽんをかけ、その上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません