パルメ/マヨで ハムとかいわれ大根の味付ロールパン レシピ・作り方
![パルメ/マヨで ハムとかいわれ大根の味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c8a16d9affbdc753e6d0070fb77cb966a23b626.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2本
- ロースハム(薄切り) 半月切り 1/2枚
- 紅かいわれ大根 約10本
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
4
②の切り込みの中にロースハムを詰め、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません