コーンとパセリのラウンドトースト レシピ・作り方

コーンとパセリのラウンドトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ラウンドパンの上にホールコーンとパセリをのせ、トースターで焼きました♬

材料(1人分)

  • ラウンドパン(プレーン) 1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ホールコーン 12g
  • パセリ 小1房
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★パプリカパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 パセリは洗って水を切り、茎を切り落とし、葉の部分をみじん切りにする
  3. 3 ラウンドパンの片面にマーガリンを塗る
  4. 4 ③の上にホールコーンを広げてのせ、
    その上に②を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063856
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他マヨネーズパセリとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る