ウインナーとコーンとパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
-
4
パセリは洗って水を切り、葉の部分をみじん切りにする
*茎は捨てる - 5 ②の上に③を並べておき、その上にホールコーン→④の順にのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません