ウインナーとコーンとパセリのトースト レシピ・作り方

ウインナーとコーンとパセリのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとホールコーンとパセリをのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  4. 4 パセリは洗って水を切り、葉の部分をみじん切りにする

    *茎は捨てる
  5. 5 ②の上に③を並べておき、その上にホールコーン→④の順にのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかけ、パルメザンチーズを振りかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750063605
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパセリとうもろこしソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る