ピーナツクリームとグラノーラのミニサイズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ★マーガリン 小さじ1/2ほど
- ★ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- フルーツグラノーラ 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ザラメ糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に★を順に塗る
- 3 ②の上にフルーツグラノーラをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけ、ザラメ糖を散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません