パルメ/タルタルで ゆで卵とエンドウの焼きおにぎり レシピ・作り方

パルメ/タルタルで ゆで卵とエンドウの焼きおにぎり
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱する
  2. 2 ボールに温かい白ご飯を入れて、上に塩を振り、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせる
  3. 3 ②をきつめに三角ににぎる
  4. 4 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる

    *三角の面を上下に
  5. 5 スナップエンドウを斜めに細切りにする
  6. 6 ④の上にゆで卵→⑤の順にのせる
  7. 7 ⑥の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを散らす
  8. 8 予熱が完了したコンべクションオーブンに入れ、10分ほど焼く
  9. 9 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750063468
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他の乳製品タルタルソーススナップえんどうゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る