ペッパー/ケチャで ベーコンとチーズのロールパン レシピ・作り方

ペッパー/ケチャで ベーコンとチーズのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとスライスチーズを挟んだ、惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 切り込みの中にベーコンを詰め、その上にスライスチーズをのせる
  4. 4 スライスチーズの上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750063250
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブその他調味料その他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る