ペッパー/ケチャで ベーコンとチーズのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にベーコンを詰め、その上にスライスチーズをのせる
- 4 スライスチーズの上にケチャップをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)