お弁当 味付海苔とシーサラダの卵炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーサラダをみじん切りにする
- 2 ボールに★と①を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで焼く
- 4 お弁当箱に白ご飯を詰める
- 5 味付け海苔を縦横に十字に切って4枚にし、④の上に並べてのせる
- 6 ⑤の上に③を広げてのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)