ホイップとチョコチップクッキーのミニ食パン レシピ・作り方
![ホイップとチョコチップクッキーのミニ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e1e224ac28fa43e2f6122880daef634d9ce62b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1/4ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 ③の上(マーガリンを塗った面の上)にデザートホイップを絞り出し、その上にチョコチップクッキーをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチョコチップクッキー生クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません