ピーナツクリームとチョコチップクッキーのミニ食パン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとチョコチップクッキーのミニ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d436cc6bcc27e8c30fcee25f3e1fc355deb757a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/4ほど
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/4ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
- 4 ③の上(マーガリンを塗った面の上)にピーナツクリームを塗り、その上にチョコチップクッキーをのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません