チーズとチョコホイップとカシューのライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン 中1個
- ***
- マスカルポーネチーズ 大さじ1ほど
- チョコデザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- カシューナッツ(素焼き) 3粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ライ麦ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中にマスカルポーネチーズを詰め、その上にチョコデザートホイップを一直線に絞り出す
- 3 ②の上にカシューナッツを並べてのせ、軽く押さえて半分ほど押し込む
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません